您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏
位置:首頁 > > 熱點頭條

2019廣州陶瓷工業展:智能化、自動化生產裝備技術更為成熟

出處:中陶家居網    發布日期:2019-06-18    作者:潘培枝    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:665   

中陶家居網訊 6月18日,由中國陶瓷工業協會、中國建筑材料聯合會、中國建筑衛生陶瓷協會、中國國際貿易促進委員會建筑材料行業分會聯合主辦,廣東新之聯展覽服務有限公司承辦2019中國國際陶瓷工業技術與產品展覽會(以下簡稱“2019廣州陶瓷工業展”)在廣州琶洲廣交會展館開幕,展會將持續到6月21日。

本屆展會規模9萬平方米,吸引來自中國、意大利、西班牙、美國、日本、印度等20多個國家和地區的816家參展商參展,匯聚了來自世界各國的領先技術和創新產品,涵蓋了原輔料、裝飾材料、機械裝備、零配件、設計服務等一應俱全的陶業上游產品和服務。

2019廣州陶瓷工業展開幕式現場

新景泰、摩德娜、揚子顏料816家品牌參展

展示最新技術搭建新老客戶溝通平臺

2019廣州陶瓷工業展吸引新景泰、摩德娜、揚子顏料、德國司馬化工、一鼎科技、納德、金剛、奔朗、瑞陶窯爐、道氏技術、希望陶機、正大制釉、龍洋干粒、禾合制釉、中國制釉集團、艾陶制釉、博暉機電、薩克米等國內外主流陶瓷裝備材料生產企業參展,展示最新裝備、材料、技術,為新老客戶搭建溝通平臺。

新景泰主要展示淋釉、噴釉設備,主要展示K系列噴墨機搭載目前陶瓷行業高級別的噴頭可以打印精細的玉石磚大理石瓷磚、瓷片、大墨量的仿古磚、水泥磚等。

新景泰相關負責人向記者介紹,他們還展示了機械臂自動噴釉設備,主要針對不規則的衛浴潔具產品生產。參加廣州陶瓷工業展,還希望借助展會平臺,讓新老客戶有一個聚會、落腳、溝通、交流的平臺,聯絡感情,順便推介最新產品技術,也期待有更多新客戶能達成合作意向。

摩德娜主要展示了多功能隧道窯產品。多功能隧道窯是隨著發泡陶瓷和微晶玻璃一次燒成的技術興起而逐漸發現出來一種新型隧道窯窯爐長度根據產量要求最長可達到300米以上,窯爐寬度根據產品要求最寬可達4米以上,裝載高度根據產品特征最高可達2米以上。

NGY揚子顏料今年重點推出水性數碼釉,并結合優勢產品包裹紅、包裹黃,推出各種工藝產品。

3號館是國際館,也是人流量最多的展館其中位于C209的薩克米拿了最大的展位,占據了整個展館的1/4

智能化、自動化生產裝備技術更為成熟

雙層窯爐、發泡陶瓷多層裝載成亮點

本屆展會上,智能化設備有了進一步的發展,呈現效率更快、質量更好、功能更全、精度更高等特征,技術更加完善與成熟。

同時,智能化設備的展示范圍更廣、種類更全面,智能打包機、AGV搬運機器人、智能窯后儲配系統等設備齊亮相,不少參展企業打出“智能系統”、“智能化整體解決方案”、“智造”等大旗。

智能磨邊、智能檢測、智能打包、智能搬運、智能倉儲等智能化設備與技術全面鋪開應用。

今年展會上,雙層窯爐、發泡陶瓷多層裝載成為窯爐設備的亮點,同時窯爐設備和配套企業圍繞輥棒耗材等做的創新亦為企業帶來了有競爭力的產品。












 
上一篇:1—5月全國商品房銷售面積同比下降1.6%,東北地區降幅最大
下一篇:沒有了
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图