您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

中國陶瓷總部推出“陶創空間”,打造創新共享孵化辦公平臺

出處:中陶家居網    發布日期:2019-10-11    作者:潘培枝    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:730   

  中陶家居網訊(記者 潘培枝報道) 10月10日下午,“陶創空間”發布會暨揭幕儀式在中國陶瓷總部陶瓷劇場2樓舉辦,由中國陶瓷總部全新打造的“陶創空間”就位于陶瓷劇場2樓,屬于中國陶瓷創新孵化空間,面向陶瓷建材、裝飾設計、智能家居等領域的創新群體、商貿市場、財稅金融等相關服務供應商,提供不同類型的物業空間和專業的培育孵化服務。另外還有“陶立方”連廊式創意辦公空間和“陶時代”創意辦公展廳,旨在設計打造多層次的創意孵化平臺。

中國陶瓷總部

中國陶瓷總部

活動現場

  中國陶瓷總部營運總經理湯潔明在會上介紹,“陶創空間”內設有多間30-120m2的獨立辦公室,可容納4-12人,通過雙拼靈活組合,可使辦公室坐席增至24人,為中小型企業提供政務商務全方位配套服務的高性價比辦公空間。針對獨立設計群體、服務分支機構等中小型企業團隊短、平、快的租賃要求,提供集共享辦公、茶水間、會議室、服務前臺等功能區于一體的共享辦公空間,以及一站式定制化服務。

中國陶瓷總部

中國陶瓷總部營運總經理湯潔明

中國陶瓷總部

中國陶瓷總部營運總經理湯潔明介紹“陶創空間”

  出席當天發布會的還有南莊鎮黨委委員吳成江、南莊鎮勞動就業服務所副所長柯錦盛、佛山市工業設計學會理事長高展輝以及中陶家居網等幾十家行業媒體代表。

中國陶瓷總部

南莊鎮黨委委員吳成江

  南莊鎮黨委委員吳成江在致辭中表示,由南莊政府傾力打造的“中國建陶小鎮”,規劃面積約10平方公里,主核心區約5平方公里,位于南莊境內季華路和陶興大道的產業軸線上,涵蓋建陶總部和陶博城等重要產業基地。計劃打造融世界建陶技術創新基地、中國陶瓷企業總部基地、中國建陶金融會展中心、中國陶瓷產業人才智庫、嶺南水鄉風情文化區于一體的全球陶瓷服務中心。而中國陶瓷總部作為南莊建陶小鎮核心商務區,相繼推出陶時代、陶創空間以及即將面世的C-PARK人才公寓,是與時代發展相互呼應的行為,受到了政府的關注支持和充分肯定。

中國陶瓷總部

佛山市工業設計學會理事長高展輝

  佛山市工業設計學會理事長高展輝認為,中國陶瓷總部一直以來都非常注重資源的整合和跨界聯動,在與佛山本土乃至全國設計師的聯動上都發揮著不可或缺的平臺搭建作用。現在全新推出的中國陶瓷創新孵化空間,無疑是中國陶瓷總部在資源整合、創新發展、推動中小型企業及創業者的又一重大舉措。高展輝相信,這一次陶創空間的開幕能夠吸引更多優秀的創業者進駐,提供更多的設計源泉,為行業的發展增添新的動力。而未來佛山市工業設計學會(FIDI)也會持續地與中國陶瓷總部進行更深入的聯動合作,如:進行更多的設計分享會、行業交流會,以及組織更多的不同形式比賽,讓陶瓷行業和佛山本土設計師產生更多的鏈接。

陶創空間

陶創空間

揭幕儀式現場

  活動的最后,柯錦盛、高展輝、吳成江以及湯潔明等領導嘉賓一起為“陶創空間”進行揭幕。陶創空間的誕生,將帶動一批又一批小而精小而強的創業勢力悄然崛起,而這種既能聯合辦公又能信息共享,既能相對獨立又能互相融合的創業新玩法,不論創意還是模式都值得行業關注與肯定。

陶創空間

陶創空間

陶創空間

陶創空間

陶創空間

陶創空間

陶創空間

陶創空間

“陶創空間”現場實景圖


陶瓷十大品牌

 
上一篇:對話嶺南民間藝術,中國設計星重構“創意源之旅”啟航
下一篇:邀請函:2019壹加壹大巖板品鑒會誠邀您參觀!
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图