您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

薩米特瓷磚為中國未來綠色城市發展助力加油

出處:中陶家居網    發布日期:2019-11-27    作者:薩米特    責任編輯:佚名    瀏覽次數:949   

中陶家居網訊 中國的城市發展進入了新時期,未來城市將向“重質量”的模式發展,建筑會逐漸走向“綠色”、“健康”,科技助力、智慧城市也必將成為未來城市發展的新愿景。

1124日,2019第二屆中國未來城市建筑智造大會在北京維景國際大酒店隆重拉開序幕,薩米特,作為綠色智造的瓷磚品牌,驚艷亮相于這次盛會。

 


薩米特瓷磚一直緊跟國家政策號召,在綠色智造領域貢獻著自己的力量。

 

本次大會,薩米特攜新技術產品石墨烯發熱瓷磚以及園林磚、功能性瓷磚一齊亮相。給零下4℃的北京帶來許多溫暖。

石墨烯發熱瓷磚  南北方供暖革命下的替代產品

園林磚和功能性瓷磚

現場來賓對薩米特的黑科技產品充滿興趣,紛紛上前觸摸咨詢。

健康家居  創新從未止步

集團營銷管理中心副總經理、薩米特瓷磚總經理陳福君和薩米特核心經銷商代表,共同出席了本次活動。

薩米特陳總發表了《從智能制造到健康家居的變革》主題演講,提出了新時代下薩米特在健康家居領域的探索方向,吸引了大家對薩米特黑科技產品的更多關注。

精彩紛呈  薩米特之夜

“薩米特之夜”開場節目選用了形式新穎的視頻活動秀,將薩米特文化元素融入其中,把晚宴的氣氛推向了高潮。

薩米特即將迎來20周年,往后的征程中,薩米特愿與北經聯及其他優秀的伙伴一路同行,邁向更加浩瀚的遠方!

未來在智能制造的道路上,薩米特將繼續努力探索,契合未來城市建筑智造的需求,在瓷磚領域智慧前行,為中國未來城市的綠色發展加油助力!


陶瓷十大品牌  http://pp.zhongtaojiaju.com/

 
上一篇:卡米亞終端快訊|線下“雙十一”,終端店面爆單連連
下一篇:新中源集團商業中心2020經銷商年會吹響“逆戰”集結號
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图