您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

打造強勢團隊!宏陶內部營銷精英培訓成功舉行

出處:中陶家居網    發布日期:2019-11-28    作者:佚名    責任編輯:ou    瀏覽次數:850   

  中陶家居網訊每月一度的內部營銷精英培訓是宏陶陶瓷品牌建立之初便立下給員工綜合能力提升計劃,回顧2019年,此計劃不僅為銷售人員提供了良好的學習平臺,也為宏陶陶瓷品牌圓滿完成公司銷售任務培養了堅實的營銷力量。

  

  2019年11月27日上午,宏陶陶瓷乘勝追擊,宏陶陶瓷高層等人親臨會議現場指導,全體銷售精英更是齊聚一堂,開啟了每月一度的學習之旅。本次培訓課程豐富,包括新概念產品講解及市場新營銷工具應用等,會上宏陶精英們紛紛抓住機會,認真聆聽講師的教學內容,大大激發了大家的學習激情與探索激情,讓學員們在不同的課程中收獲了知識、彌補不足、增強品牌的了解和未來銷售工作開展的信心。

  

  關于這次產品培訓,宏陶高層領導強調說:“產品是支撐品牌發展的最終源動力,對產品知識的了解包括生產流程、產品工藝、產品優勢等,不能只停留在產品紋理和編號的認知上,只有做到專業,宏陶陶瓷的銷售才能無往而不利。”宏陶市場部講師許人為大家詳細講解80°超白巖和健康凈界磚的賣點,在場營銷精英受益匪淺、全神貫注地聽取課堂知識點,認真做筆記。宏陶陶瓷產品生產工藝和技術優勢,多項獨創引領產品技術革新,再次增強所有銷售精英的信心。

  

  

  如今,行業大環境的持續低迷,終端競爭越來越激烈,如何在一眾陶瓷品牌里脫穎而出,是品牌終端推廣和市場銷售逆勢昂揚的關鍵。

  機會從來只留給有準備的人,未來,宏陶陶瓷培訓大會將如期舉辦,并不斷拓寬課題領域,為市場開拓和市場銷售打下堅實的基礎,進一步提升銷售團隊整體的素質與技能,打造強勢之師!


陶瓷十大品牌  http://pp.zhongtaojiaju.com/

 
上一篇:新中源集團商業中心2020經銷商年會吹響“逆戰”集結號
下一篇:開業大吉 | 東鵬整裝家居鹿邑旗艦店盛大開業
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图