您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

寒冬之下獅王瓷磚破冰前行,省地市場客戶實現快速增長

出處:中陶家居網    發布日期:2019-12-06    作者:獅王瓷磚    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:682   

  陶瓷行業作為傳統制造業,近年來面臨淘汰落后產能,產業升級,重新洗牌的大變革之中,在市場寒冬下,有一家品牌卻實現了在省地市場招商客戶迅速增長!并相繼在煙臺,青島,東營,德州,承德,秦皇島,唐山,邯鄲,北京,天津,鄭州,成都,太原,焦作等地先后建立旗艦店或原專賣店進行升級改造為旗艦店,這個品牌便是獅王瓷磚!

  獅王瓷磚于2002年成立,如今已有17年。在近年來的產業升級,重新洗牌的大變革之下,獅王品牌依然擅長逆勢而動,在市場淘汰期找到自己的發力點。或許,最艱難的時候就是市場的松動期,在許多建陶企業因市場冷淡而維持觀望狀態時,在面對競爭加劇的2019年,獅王集團董事長劉寶先生便相繼提出了“種樹”“育苗”兩大工程,在營銷、渠道、產品品質方面重點突破。而且,品牌大刀闊斧的進行品牌升級,從品牌終端形象、產品品質、賦能終端、團隊建設等方面著手。

  品牌升級——進入2019年以來,獅王瓷磚先后斬獲中國陶屆奧斯卡新銳榜“年度優秀品牌”,國家標準制定企業,國家AAA級誠信標桿企業,并在行業年度十大品牌榜頒獎典禮上,連續八屆蟬聯中國陶界至高榮譽中國陶瓷十大品牌。

  終端升級——終端店面升級也是獅王品牌能在省地市場異軍突起的有利保障,客戶簽約后,總部設計師快速到店測量勘察,裝修過程中的全程監理,一旦涉及裝店問題,各方均可以通過有效的預備方案快速溝通解決。

  產品升級——除了終端店面升級帶來的活力,差異化的產品也是獅王瓷磚制勝省地市場的重要法寶,獅王品牌自創立初始,就秉承著“品質即人品,完美至臻”的產品品質發展理念,更在深度洞察未來消費群體消費特征后,獅王集團董事長劉寶先生再次提出全新企業發展戰略“做人,德才兼備,做磚,內外兼修”,在此戰略的引領下,獅王瓷磚重磅推出“獅王Ω3全瓷大理石瓷磚”繼而使得產品綜合品質再次提升,全方位詮釋了“更耐磨、更低吸、更細膩、更超硬、更超平、更防滑”六大核心功能性優勢,各項物理指標遠高于國家標準。結合獅王瓷磚“更新的花色,更美的家”全新品牌定位,充分滿足了當下及未來消費者對產品功能性以及產品顏值的雙重需求,真正做到瓷磚內外兼修。

  據了解,獅王瓷磚種樹工程的順利開展,已使得全國超過百余家經銷商同步參與到建店熱潮中。據獅王瓷磚煙臺經銷商王驍和獅王瓷磚青島經銷商李強反映:獅王瓷磚自上而下的統一終端形象對其品牌在地方上的銷量得以快速提升,品牌形象的樹立,也對吸引地方消費者起到了至關重要的作用,并取得良好的效果。

  直面競爭,勇于創新,這便是獅王瓷磚實現省地市場招商客戶迅速增長的重要原因。作為獅王瓷磚品牌近幾年發展的媒體見證者之一,猶記年初3月份的“致拾光·見未來·Z獅代”2019獅王陶瓷春雷戰略啟動會上,獅王瓷磚煙臺經銷商王驍作為優秀經銷商代表分享時表示:牽手獅王多年以來,煙臺獅王旗艦店營業收入突飛猛進,業務領域不斷擴展,在當地獅王陶瓷品牌實力已深入人心,總部市場中心對獅王陶瓷煙臺旗艦店幫扶的力度很大,對終端渠道進行大規模的擴充和精細化改造,每一次到店幫扶都一一落在實處,擲地有聲,讓當地團隊真切感受到了獅王總部超高執行力與各類渠道把控的超高水平,多維度促進了終端設計師渠道和家裝公司渠道全新贏利模式的建立健全。

  賦能終端方面,是獅王瓷磚秉承“為人,良善至本,為商,行而至真,為企,大道至純”全新用戶思維理念緊扣種樹育苗兩大核心工程戰略,對終端客戶實施全程終端促銷活動落地幫扶,及區域性品牌多維度推廣營銷渠道建設:專業大型培訓,一對一定制化輔導,1+N+M,ST15標桿市場打造等諸多大型幫扶機制,時時處處切實落地“廠商共贏,以商為友,攜商前行”戰略發展方針。如果,有一個平臺能讓經銷商抱團互相獻計獻策,互扶互助,那么獅王瓷磚在每個城市攻城略地將無往不利。

  特別是1+N+ M大型促銷活動,已在河南,山東,河北落地實施,此項活動對經銷商的團隊建設,渠道建設,導購技能,店面銷量,起到較大提升作用。與廣大經銷商共成長,共進步,是我們企業永恒不變的發展方向,在提升用戶實際利好和品質服務體驗的同時,全方位拉升經銷商盈利水平、抗風險能力。

  例如2019年上半年,獅王瓷磚市場中心聯合廣東道合集團智善營銷特派行動小組對河南地區經銷商進行了力度空前、全程立體幫扶。從前期的市場調研,到活動方案的策劃,再到活動前夕的全員培訓、團隊的打造,活動期間大面積、高頻率、海量精準廣告支持等多維度運營渠道的落地實施,在本次活動中發揮了及其重要的作用,讓獅王瓷磚在河南市場積累了一批批忠實的客戶,形成了良好的口碑。

  賦能終端的力度是可見的,而所傳達的精神也是至深的。例如面對精裝房搶占市場時,獅王瓷磚青島經銷商李強說到:我們無法改變精裝房政策,但可以改變自己的思路和經營模式;不看好目前市場行情,但還是對未來充滿信心,活下去就是勝利!

  寒冬之下,悲觀者可以持續悲觀,而前行者將繼續前行。進入新的歷史時期,獅王瓷磚作為江北建陶領軍品牌,已率先完成從區縣級市場招商到地級市大區域招商的成功轉型,相信未來,獅王品牌將會立足區縣市場,輻射省地市場,再次實現獅王品牌的全方位提升,協助更多經銷商做大做強!


陶瓷十大品牌  http://pp.zhongtaojiaju.com/

 
上一篇:很FRESH很紅的大將軍陶瓷“M星號”,正式登陸廣州設計周!
下一篇:推動“設計+產業”融合,第六屆金磚獎正式啟動!
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图