您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

共克時艱,金絲玉瑪抗擊疫情在行動!

出處:中陶家居網    發布日期:2020-02-15    作者:金絲玉瑪瓷磚    責任編輯:李婧涵    瀏覽次數:2207   

  中陶家居網訊 在這個不尋常的春節里,突如其來的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著中國億萬人的心。在當前疫情防控的關鍵時刻,金絲玉瑪積極擔當社會責任,踴躍捐款捐物,為打贏疫情防控狙擊戰貢獻出自己的一份力量。

  2月13日,金絲玉瑪向溫州市泰順縣捐獻6萬只口罩和5萬元現金助力疫情防控,其中1萬只口罩和5萬元現金定向用于泰順縣仕陽鎮防疫工作,彰顯了金絲玉瑪的社會責任和擔當。

  面對疫情,金絲玉瑪人心系疫區、關心社會,全體動員支持抗擊疫情,眾志成城、同舟共濟,在物資極度缺乏時,獻上我們微薄的一份力量,讓這份愛溫暖每一位生病的同胞,向奮斗在一線的醫護工作者致敬!

  抗擊疫情,共克時艱。金絲玉瑪將持續關注疫情,盡己所能。我們堅信在全國人民的共同努力下,必將打贏這場沒有硝煙的戰爭!

武漢加油!

中國加油!

 
上一篇:東鵬控股捐贈價值300余萬衛浴產品緊急配送武漢雷神山醫院
下一篇:唯美集團四大產區順利復產,2月預計20條生產線出磚
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图