您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

疫情困局下,冠珠陶瓷靠什么7天內實現線上成交709單?

出處:中陶家居網    發布日期:2020-02-24    作者:冠珠陶瓷    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:753   

  線上不打烊,延工不延學

  當下疫情期間,終端經銷商面臨經營成本與員工團隊身心健康的雙重巨壓力。為此,冠珠總部與終端經銷商攜手共度時艱,積極開展各類線上營銷活動,以期主動打破困局取得2020首季開門紅。

  冠珠總部市場團隊根據市場需求,策劃“宅家微購會”活動,通過微信爆破模式可以幫助經銷商開展線上促銷活動,實現“居家引流突出重圍,預計微爆成交破千萬”。

  同時為了做好復工前準備工作,確保廣大終端員工在防控疫情期間提升自我,冠珠陶瓷通過“冠珠智慧門店”的【冠珠云學院】發揮在線學習的優勢,并開展“暖春戰疫 · 重啟增長”系列線上學習培訓課程,發一整套工具包,包括話術、流程、物料、加強內部練兵,務求讓員工保持“戰備”狀態,線上不打烊,延工不延學!

  暖春戰疫,重啟增長

  冠珠陶瓷總部已通過“冠珠陶瓷智慧門店”開通在線學習渠道,開播多部優質營銷與產品培訓優質課程,覆蓋微信群營銷、業主服務、線上直播、產品賣點塑造等等多項領域供全國冠珠員工學習。目前已展開4期線上培訓,累計學習人數15394,總部還將繼續上傳更多優質課程,確保員工疫情期間持續提升個人能力。

  轉危為機,彎道超車!

  時間是世界上最公平的東西,不要在本該努力的時候選擇安逸。雖然病毒阻礙了出門的腳步,但阻擋不了學習的步伐。

  宅家自我提升的過程中,不少冠珠家人們自行制定階段性的學習計劃表,結合總部課程內容,做到有目標、有路徑、有標準全方位提升職業素養。

  學以致用,投入實戰!

  不少學員通過課程學習掌握技巧后,馬上投入到實戰中。截止2020年2月21日,總部營銷推廣團隊與多個城市經銷門店展開線上營銷活動,落地18場,累計成交709單,預計成交額將會超過1000萬,另外還有21場正在籌備過程中。

  同時線上活動將繼續根據終端經銷商的需求開展,只要經銷商有需求,冠珠總部團隊會提供人員支持,并且不斷地優化升級方案,實現廠商聯合,打響新年第一炮!

  ■ 注:圖片顯示僅部分成績統計

  躲起來的星星,也在努力發光!相信待疫情陰霾散去后,完成蛻變新生的我們,會贏得更多的喝彩!

 
上一篇:唯美集團四大產區順利復產,2月預計20條生產線出磚
下一篇:倉儲、物流、發貨等業已全部到位!金意陶今日全線復工
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图