您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

重磅:1億元現金!宏宇硬核出手力挺全國經銷商

出處:中陶家居網    發布日期:2020-02-25    作者:宏宇陶瓷    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:767   

  隨著新冠肺炎疫情戰局持續向好,全民“抗疫”開始迎來階段性曙光。疫情爆發至今,大眾關注焦點從單純的健康和防疫,逐漸轉移到民生和經濟的快速復蘇。切實處理好疫情防控和復工復產關系,穩定社會經濟發展已成為當下的另一個重點與焦點。

  2月25日,宏宇陶瓷總部斥1億元現金硬核出手力挺全國經銷商客戶,這一重磅紅利政策猶如一聲春雷響徹九州,以扛鼎之勢震驚行業。宏宇以切實行動為經銷商賦能助力,提供強勁后方保障,凝心聚力、共克時艱、堅定信念、逆境自強。

  宏宇陶瓷1億元現金力挺全國經銷商,推出6項重大政策,包括:

  將為全國區域經銷商順利有序復工、運營管理提供全天候、全方位、全面落地的硬核方案,并向全國宏宇家人承諾,我們有信心、有計劃、有能力贏戰2020!

  豈曰無衣?與子同袍。修我甲兵,與子偕行。凝心聚力,共克時艱。隨著宏宇陶瓷總部全面有序復工復產進行時,以及全國各地經銷商家人們的眾志成城,執銳披堅,必將逆勢突圍,共創品質新生活——這是宏宇陶瓷的實力底氣,更是全體宏宇人必勝的堅定執念!

  全體宏宇人

  當你在逆境中遇到困難

  不要放棄

  請記住,在你身后

  有一個強大的公司

 
上一篇:新一派、新中源、金意陶、羅曼締克瓷磚等陶企正式復工!
下一篇:抓防控促發展,方向企業按下復工復產加速鍵
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图