您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

新錦成集團恩平生產基地有力有序復工復產

出處:中陶家居網    發布日期:2020-02-26    作者:新錦成集團    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:776   

  近日,新錦成集團恩平生產基地在充分做好防疫準備工作的前提下,迎來了正式復產。旗下圣堡龍陶瓷,喜力瓷磚,享譽陶瓷三大品牌正式出磚。

  今年的新冠肺炎疫情牽動著所有國人的心,在這場沒有硝煙的戰役中,新錦成集團時刻關注著疫情的發展,關心著廣大職工的安全和健康,積極配合各級政府部門,聚集多方力量聯防聯控,最終在2月24日通過政府的復工復產審批,順利復工生產。

  江門市副市長王長青蒞臨恩平生產基地指導復工和防疫工作

  復產之前,公司成立新型冠狀病毒疫情防控專項小組,全面逐一摸底、排查員工春節期間旅居史,部署防疫物資儲備與配置,設立防疫物資儲備室,提前采購口罩、消毒液、洗手液、測溫儀等防控防疫物資,從人員管控、環境消毒、物資籌備、疫情宣傳、信息統計、安保協調、飲食衛生等方面為員工的健康保駕護航。

  做好各種防疫措施為員工健康保駕護航

  統籌抓好防疫和復工復產兩項工后,恩平生產基地點燃了2020年窯爐的第一把火,首批生產線如期順利出磚,各項生產指標及備貨出庫服務快速恢復到正常水平,全力保障供應。紅紅的爐火,預示著新錦成集團紅紅火火的未來。

  首批生產線順利出磚

  俗話說年前為備貨而忙,年后為發貨而忙。伴隨著物流的陸續宣布全面復工,恩平生產基地的出貨,裝貨、發貨也有序穩步進行中,廣大經銷商可以放心下單。同時也預祝新錦成集團各經銷商生意貨如輪轉,紅紅火火。

  雖然恩平基地各車間部門已復工,面對嚴峻復雜的疫情形勢,依然不能掉以輕心,集團公司將從嚴從細抓好消毒殺菌、人員分散管理和疫情宣傳等防控工作、時刻關心員工身心健康、并安全有序開展各項工作,讓我們共同打贏這場疫情防控阻擊戰。2020,讓我們眾志成城,攜手奮進,再創輝煌,共同完成公司目標。


 
上一篇:抓防控促發展,方向企業按下復工復產加速鍵
下一篇:羅浮宮陶瓷將于3月1日正式開始階段性復工
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图