您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

浙江5家智能坐便器企業主動召回缺陷產品

出處:中國質量新聞網    發布日期:2017-06-14    作者:佚名    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:11470   

  “六一”兒童節前夕,浙江省41家兒童玩具及用品生產企業, 8家電器生產企業向浙江省質監局提交了主動召回計劃。決定對其生產的63批次共計45355件存在缺陷的兒童玩具、文具和家用電器實施主動召回。


  浙江省質監局提醒消費者,近期關注國家質檢總局缺陷產品管理中心網站(dpac.gov.cn),及時了解省外其他生產企業的產品召回信息,如發現本地市場有銷售或已經購買被召回的產品,可直接與本地經銷商或生產廠家聯系,也可以撥打熱線電話:010-59799616反映問題或提交缺陷線索。


  其中,5家智能坐便器企業:寧波米迪電器有限公司的智能坐便器,永康市康爾牛工貿有限公司、溫州市福環電子科技有限公司、浙江萬潔智能衛浴有限公司、浙江星星便潔寶有限公司的智能馬桶蓋都在召回之列。


  涉及智能座便器類產品較為集中的缺陷問題是接地措施、輸入功率和電流、耐熱和耐燃不符合安全標準要求。接地安全防護不到位,一旦漏電無法起到保護作用;輸入功率和電流的設計與生產工藝不一致或結構設計不合理容易造成觸電、短路等問題;耐熱和耐燃主要是材料承受高溫和火焰的能力不足,容易造成擴大火災危險。


 
上一篇:全國多地質監局展開“靶向式”抽查檢驗
下一篇:華為聲明手機未被安裝監聽軟件
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图