您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏
位置:首頁 > > 會員企業

壹號大理石瓷磚品牌

出處:中國陶瓷家居網    發布日期:2018-06-22    作者:佚名    責任編輯:佚名    瀏覽次數:1456   

  廣東壹號陶瓷有限公司擁有員工4000多人,總部展廳位于佛山陶瓷總部基地,總面積達5000多平方米;生產基地位于清遠禾云鎮,總面積達800000平方米,采用數10條陶瓷生產線,配備388米超長寬體窯爐和意大利(SACMI)7800噸壓機,成為壹號大理石瓷磚生產與銷售的技術保障。


  “壹號大理石瓷磚”整體造型是凝視遠方的金黃色的雄獅以及獅子下方的金黃色的英文“LEADER MARBLE CERAMICS”。雄獅在獅子群體當中具有不容置疑的領導地位。金黃色素有尊貴的象征意義。凝視遠方,代表著立足當下,著眼未來。英文“LEADER MARBLE CERAMICS”為“壹號大理石瓷磚”的英文名稱。“MARBLE CERAMICS”意思為“大理石瓷

磚”,“LEADER”為“第一”、“首位”、“領導者”的意思。壹號大理石的整體造型,寓意著“壹號大理石”在陶瓷行業中的從技術到理念達到領先地位,能在行業當中引領時尚潮流,暗示“壹號大理石”能給用戶帶來尊貴、奢華的生活體驗,同時,也表明“壹號大理石”有立足當下,放眼未來的實干精神和遠大目光,為讓用戶得到愜意的生活體驗而不斷開拓進取,也展示了“壹號大理石”在行業當中永爭第一的勃勃雄心。

 
上一篇:廣東宏宇陶瓷有限公司
下一篇:大角鹿鉆石釉大理石瓷磚品牌
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图