您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

朱之文為親戚準備小年飯, 菜品豐盛年味十足

出處:互聯網    發布日期:2019-02-01    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1318   

  臘月二十三是小年,俗話說得好,過了小年就是年,家家戶戶都開始準備年貨了,辛苦了一年,過年就是大家聚在一起好好放松的時候,很多的親戚都會聚在一起,大衣哥朱之文在小年的這一天,可是忙壞了。

  一大早上就起來掛燈籠,大紅燈籠一掛起來,就十分的有年味,過年時張燈結彩的,給寒冷的冬夜平添了一些色彩。之后朱之文就忙忙碌碌的準備飯食,首先是一大蒸屜的饅頭,白花花的饅頭,剛剛出爐,冒著熱氣看起來十分的有食欲。

  還準備了包子,數量也十分的多,看起來得有100多個,光主食就準備了這么多,看來今天來的客人不少呢。朱之文也是向人介紹自己家做的包子,自己還直接就拿起了一個包子吃了起來,都是肉包子,看起來十分的好吃。

  其實是這次來的不只是親戚,還有很多遠道而來的粉絲也會過來,朱之文也是十分的好客,來者皆是客,所以才準備了這么多吃的,還有硬菜,朱之文炒了一大鍋的排骨,分量十足,直接是用大盆子裝著。

  菜品十分的豐富,大魚大肉都有,年味十足,桌子上還有一個烤地瓜,冬天的時候,很多的人都喜歡吃烤地瓜的,熱乎乎的十分香甜。大衣嫂也是陪著親戚,看起來十分的高興,大衣嫂現在更加的時尚了。

  雖然穿得還是很樸素,但是臉上的神情與之前是大不相同,以前在面對鏡頭的時候,會有一些拘束,整個人一看就是整日操勞的人,但是現在大衣哥賺的錢多了,大衣嫂也不用整日為生活操勞,整個人看起來容光煥發的。

  而且現在大衣嫂也有自己的事業,現在大衣嫂是一個小名氣的主播呢,每天都會與自己的粉絲聊聊天什么的,也是有了自己的收入。大衣哥能夠從一個農民走到現在,其實也少不了大衣嫂的付出。朱之文從小就喜歡唱歌,也沒有接受過什么正統的教育,就是自己瞎琢磨,跟著電視上學,在沒有什么農活的時候,自己就在家里唱歌,沒有觀眾就唱給自己家的雞聽。后來終于在《星光大道》的舞臺上,被大家所熟知。

  朱之文紅了以后,也沒有忘本,還是那個憨厚樸實的農民,堅守住本心,還出錢給自己村子修了一條路,一家人的生活過十分的樸素,還是住在村子里。面對鄉親們的求助,也是能幫就幫,借出去了不少的錢。

  自從朱之文火了之后,也帶動了村子的發展,村里很多的人都開了直播,直播朱之文的生活,朱之文也從不介意,就是樂呵呵的讓人拍。你們喜歡朱之文嗎,對于這件事有什么想說的嗎,留言討論下吧。



 
上一篇:2019年央視春晚第三次聯排:春晚節目單曝光
下一篇:正月初一: 這幾種水果必須買, 預示來年好兆頭
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图