您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

正月初一: 這幾種水果必須買, 預示來年好兆頭

出處:互聯網    發布日期:2019-02-01    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1821   

  過春節,年貨不能少,尤其是水果是必備品。而且新春都有圖個吉利,因此,有寓意的水果必須買一點。下面這些不僅好吃,價格也實在,而且能預示新年好兆頭的水果,必須買些回家招待客人,送禮也可以哦。

  山東煙臺 新鮮脆甜 黃金奶油

  富士蘋果果膠屬于可溶性纖維,不但能促進膽固醇代謝,有效降低膽固醇水平,更可促進脂肪排出體外。富士蘋果所含的微量元素鉀能擴張血管,有利高血壓患者,而鋅亦是人體所必需,缺乏時會引致血糖代謝紊亂與性功能下降。

  紅心冰糖木瓜 新鮮水果應季5斤裝

  在冬天還能吃到這么新鮮的木瓜,不長肉,顆顆新鮮,有助于分解并加強蛋白質吸收。瓜肉非常豐富,富含的氨基酸,通乳防,吃點木瓜滋潤滋潤嗓子,緩解痙攣疼痛,果實碩大,對美容還很有效果。

  【 順豐包郵】智利進口車厘子/櫻桃

  在中醫看來,櫻桃味甘酸,性微溫,能夠養肝補腎,健脾益胃,櫻桃的功效與作用有很多。來自智利進口的車厘子,個頭大又飽滿,果肉很厚實,果實碩大、堅實而多汁,不只于大,甜甜的口感,外表色澤鮮艷、晶瑩美麗,果肉脆嫩,每日都是新鮮采摘,真真正正的女神果。

  綠心獼猴桃原產地直發

  這款獼猴桃顆粒感附著吃起來很有滿足感,肯定沒吃過曬干的吧,一起懷舊吧,優良的種植技術,適當吃些獼猴桃,軟熟后甜度更高。口感細膩、纖維少,有很好的抗氧化功能,孩子不吃飯,其營養豐富,獼猴桃果實肉肥汁多,入口肉質緊致有嚼勁。

  金剛大蓮霧

  外形美觀,外形美觀,防止皺紋的提早生成,還可以可以緩解貧血,頂部凹陷,口味好,肉質,功能潤肺、止咳、除痰、涼血、收斂。海南黑金剛蜜風鈴大蓮霧,食后齒頰留芳,無論怎么吃法都是非常的好吃有口感,是一種香甜可口的水果,并因蓮霧營養價值豐富而深受廣大消費者的喜愛。



 
上一篇:朱之文為親戚準備小年飯, 菜品豐盛年味十足
下一篇:曝:郭蘭英壓軸獻唱央視元宵晚會,全體觀眾自發起立, 現場沸騰
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图