您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

曝:郭蘭英壓軸獻唱央視元宵晚會,全體觀眾自發起立, 現場沸騰

出處:互聯網    發布日期:2019-02-25    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1221   

  寒假假期余額不足,而在尾聲也迎來了元宵節,賞花燈猜燈謎是娛樂項目,除了這些之外,還有一項娛樂節目那就是看元宵晚會。每一年的元宵晚會都是繼春晚之后的另外一大看點,尤其是央視的元宵晚會更是如此,畢竟是最權威最官方的平臺。

  當元宵晚會節目單曝光后,能看到很多熟悉的面孔,雖然節目還有陣容比不上春晚,但也不差,從開場到結束一共有29個節目,每一個節目都是精心設計,歌舞、語言類節目、小品都準備充分,而大家都喜愛的小品也新增了不少熟悉的面孔。

  比如很少出現在中央舞臺的謝娜楊迪,這兩個人算是綜藝咖,經常出現在各大綜藝上,所以能上央視的元宵晚會也很了不得,畢竟他們在觀眾心中的形象已經固化,搞笑、逗觀眾、無厘頭仿佛都是他們身上的標簽,突然看他們上這么嚴肅的舞臺有些許不習慣。

  但替他們感到高興,畢竟這是一個好預兆。在元宵晚會上謝娜、楊迪、呂一、鞠婧祎、王迅等人用方言給觀眾呈現小品《快說,我愿意》,光看這個演員陣容就很有看點,再加上每一個人用方言對話,能想象到這有趣的畫面。

  謝娜曾經參加過《我就是演員》認真起來演技是有的,大家也有目共睹,同時她的現場應變能力很強,其次楊迪經常混各大綜藝,搞笑能力不輸謝娜,他還經常會用四川方言模仿別人,甚至一度將自己的媽媽送上熱搜,成為名人,再加上他獨特的長相,很容易將人吸引住,王迅也是如此,方言根本不是問題。

  綜藝咖上央視的舞臺,壓力是大了點,但好在他們的業務能力強。除了小品,央視舞臺的晚會總少不了各大歌曲,尤其是壓軸的歌曲,春晚是李谷一老師的《難忘今宵》,而2019年的元宵晚會是90歲的郭蘭英老師壓軸,她演唱的歌曲是《我的祖國》。

  90歲老藝術家配得上壓軸兩個字,雖然面容已經老去,但歌聲依舊不變,據主持人康輝透露,在郭蘭英老師獻唱的時候,現場的觀眾自發性全體起立,瞬間沸騰了,這不僅僅對老藝術家的尊重,更是對祖國的熱愛!

  老藝術家壓軸帶來的不僅是動人的歌曲,也是整場晚會完美結束的標志。




 
上一篇:正月初一: 這幾種水果必須買, 預示來年好兆頭
下一篇:妻子的浪漫旅行2:四位丈夫字跡比較, 買超年輕態汪峰寫的字最好看!
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图