您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

張智霖吐槽袁詠儀:一點也不像港姐冠軍

出處:互聯網    發布日期:2019-02-27    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1404   

  最近芒果衛視的綜藝節目都很合觀眾的胃口,不僅有《我家那閨女》《女兒們》的戀愛,就連在第一季的時候積攢下來的好口碑《妻子的浪漫旅行》第二季,也終于在前兩天正式播出了,讓不少期待已久的觀眾開心不已,闊別了幾個月,雖然不是原班人馬,但是節目還是非常好看的。


  看過節目的觀眾都知道在這一季的節目中,節目組邀請來了章子怡汪峰,包貝爾包文婧,袁詠儀張智霖,以及買超跟張嘉倪是對夫妻,當然還有第一季在節目中擔任了隊長的謝娜,不過這一次張杰沒有出現,而謝娜也很少在節目中說到張杰,吧秀恩愛的機會都留給了其他的四對夫妻。

  打開UC瀏覽器 查看更多精彩圖片其中袁詠儀跟張智霖這對夫妻,就讓觀眾非常喜歡,他們很少秀恩愛,但是這對老是互損的夫妻,反而讓人覺得他們27年的戀愛跟婚姻,真的很幸福,憑借這樣的相處方式而圈粉了不少的觀眾,大部分的女孩子也都羨慕袁詠儀有張智霖這樣一個帥氣多金,還特別寵愛自己的丈夫,太幸福了。


  不過在節目中張智霖該吐槽的時候還是忍不住吐槽,他在寫給袁詠儀的信中,跟各位妻子介紹了袁詠儀,說她生活中其實是一個粗枝大葉的人,絕對是看不出來曾經是香港小姐冠軍出身的女星的,這樣的吐槽一下子引起了不少觀眾的爆笑,大家都在說張智霖這是完全拋棄了求生欲了呀。





  當聽到張智霖的吐槽的時候,有誰注意到章子怡?章子怡幫著袁詠儀挽回了面子:“當年不是這樣的,嫁給他以后就變了!”章子怡說完之后,氛圍立馬就又活躍了,袁詠儀也跟著一一直說對對對,看節目的觀眾紛紛怒贊章子怡的情商好高,不僅拉近了跟剛剛見面的袁詠儀的關系,還活躍了氣氛,真的很不錯。


  張智霖吐槽袁詠儀:一點也不像港姐冠軍,章子怡的回應被贊高情商!



 
上一篇:《妻子的浪漫旅行2》情人節開播,汪峰章子怡上陣!
下一篇:《妻子旅行2》袁詠儀哽咽談產后抑郁, 章子怡提及往事落淚!
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图