您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

五歲因一部戲走紅,因長得漂亮全國禁止她整容,如今9歲令人心疼

出處:互聯網    發布日期:2019-02-28    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1416   

  說起娛樂圈中的小童星,相信大家最熟悉不過的就是楊紫、張一山等人了,他們都是娛樂圈中小童星,今天要說的這位小童星她很厲害,她在5歲的時候,因為出演了一部影視劇而一炮走紅,也正是因為可愛的長相她也被全國禁止整容,如今9歲的她卻是很讓人心疼,她就是飾演小羋月的劉夢恬。

  劉夢恬從小就長相可愛,還有她的性格開朗并且從小她的表演能力就很強,所以很快她就被劉惠寧導演看中了,從而也就走上了演藝的道路,而且大家也是通過小羋月才認識她的,而且她還在前段時間熱播劇《知否》中飾演小時候的明蘭,而且她還和文章一起拍攝了《小爸媽》,真是從小就圈粉無數。

  但是不少網友從她近段時間照片看,她前年的發量很少,而且發際線很高,不少網友覺得應該是出道這么多年,常年累計拍戲導致睡眠不好,還有各種壓力,導致今年才九歲的她就有這么高的發際線,原本應該有一個無憂無慮的童年,可是劉夢恬的童年卻在無盡的拍戲,真是令人心疼不已。

  還有網友表示,劉夢恬喜歡拍戲,所以才會這么拼,畢竟要想成為明星,你就要比平人付出的多,但是小編還是希望劉夢恬能盡量少接一點,畢竟還小,要以學業為重,瞪大了再去拍戲也不遲,對于這件事,你們怎么看待呢?五歲因一部戲走紅,因長得漂亮全國禁止她整容,如今9歲令人心疼



 
上一篇:《妻子旅行2》袁詠儀哽咽談產后抑郁, 章子怡提及往事落淚!
下一篇:女跑友登山偶遇馬云,合影刷爆朋友圈!首富的健身裝備亮了
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图