您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

女跑友登山偶遇馬云,合影刷爆朋友圈!首富的健身裝備亮了

出處:互聯網    發布日期:2019-02-28    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1628   

  2月26日,《2019胡潤全球富豪榜》發布,馬云以2600億元蟬聯全球華人首富,位居世界第22位。不過最近在跑友圈,這位千億身家的華人首富卻因為一張合影刷了屏。

  照片里的馬云,穿著藍色短袖T恤,黑色運動褲,深灰色運動鞋,手里拿著兩根登山杖,脖子上還搭了一塊白色大毛巾,笑著看向鏡頭,照片背景明顯是一條山路。據了解,這位女跑友是在爬山途中偶遇了馬云登山,所以留下了這張合影。

  2018年,馬云曾在阿里內網中提到了自己的新年小目標,第一項就提到“今年想找出一項自己真正喜歡而且可以堅持的體育運動,真的需要運動了。”作為武俠迷的馬云,還是太極拳的資深愛好者。


  不難發現,運動,似乎已經成為了企業高管們的共同愛好。搜狐創始人張朝陽基本每天都要跑7-10公里,還有人曾目睹他零下十幾度半裸晨跑;小米CEO雷軍熱愛的是滑雪;萬達集團董事長王健林4點起床,先健身45分鐘再開始吃早餐、工作……

  網傳王健林行程

  網友們紛紛表示……

  @修遠:我想問馬老板平時在哪爬山。

  @徐小陽:我們是為了財務自由而運動,而他們就不一樣了,為了運動而財務自由。

  @為愛隱身:要是被我偶遇,得先問問,花唄能不能緩一緩先!

  @王天源:愛運動的你最帥。

  @金小包:求購馬云同款登山杖,上下樓梯用。

  @等雨的傘:西湖旁的山路啊,看來也要到那邊去轉轉了。

  @總是在淩晨說晚安:我天天鍛煉,也沒偶遇他們。

  @花儂:我要來杭州跑步偶遇馬爸爸。

  @豐安電力:生命在于運動,不管你是誰。

  那么,你運動起來了嗎?

  粉絲福利

  48元滑雪不限時、溫泉...

 
上一篇:五歲因一部戲走紅,因長得漂亮全國禁止她整容,如今9歲令人心疼
下一篇:浙江衛視,姚晨: 人在湖底, 久矣, 足矣
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图