您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

張永農辣評:回頭看大角鹿的一著好棋

出處:中陶家居網    發布日期:2019-03-20    作者:張永農    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:965   

己亥豬年春節剛過,住房和城鄉建設部辦公廳就公布了“關于開展農村住房建設試點工作的通知”,全國農房大改造即將啟動!

“此次全國農房大改造將選取當地政府重視且農房建設管理工作有基礎的縣級地區開展試點,組織引導建筑師、規劃師等專家和技術骨干參與農房設計和建設的實施指導,結合當地的氣候條件、傳統習俗等因素,綜合考慮農房建筑結構安全和農戶經濟承受能力等方面,因地制宜推廣農房現代建造方式。2019年2月底前將試點縣名單和試點工作方案報住房和城鄉建設部村鎮建設司,原則上應于2019年10月底前完成建設和驗收。”

看了這條消息,建筑衛生陶瓷企業中人,自然是喜在心頭!因為到2020年,各省試點縣將建成一批可復制可推廣的示范農房,建筑衛生陶瓷產品肯定會派上用場。

開春就聽到這個好消息,筆者忽然間回憶起去年佛山市金尊玉陶瓷有限公司舉辦的“千城千店招商會” !

10月19日,金尊玉大理石瓷磚"千城千店"佛山招商會在金尊玉佛山總部成功舉辦,董事長南順芝先生明確表示:“未來將以縣城為突破點,對經銷商進行全方位VIP幫扶,用五年時間實現千城千店的戰略目標!”

會后,由南順芝親自帶隊,金尊玉大理石瓷磚銷售總經理李亞波率領一眾銷售人員,分赴全國縣級和鄉鎮區域招商。

今年一月十一日,“金尊玉企業新戰略發布會” 在華夏陶瓷城的國際會展中心隆重舉行!會上宣布“金尊玉大理石瓷磚”更名為“大角鹿鉆石釉大理石瓷磚” 。

鉆石釉,是大角鹿公司與意大利合作開發的超耐磨新釉種。

農村建新房都是百年大計,對墻地鋪貼的瓷磚肯定會選擇超耐磨產品!大角鹿鉆石釉超耐磨大理石瓷磚,將成為他們首選一點都不奇怪。

而大角鹿將銷售深入布署到縣級及鎮級市場,沒想到正好符合住建部的決定,走了一著好棋!

是巧合還是深謀遠慮?任憑人們去思考、評論,反正大角鹿一出臺就“碰” 上了住建部的部署!

預祝大角鹿大理石瓷磚,在農村住房建設上大展鴻圖!


 
上一篇:張永農辣評:這回潔具設計師有活干了
下一篇:張永農辣評:業內巨頭頻頻舉牌,擬改變建陶業生態
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图