您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

第二季妻子的旅行,張嘉倪帽的子掉到海里, 章子怡的反應? 網友: 贊

出處:互聯網    發布日期:2019-03-25    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1304   

  近日《妻子的浪漫旅行》第二季來到了美麗的珀斯,映入眼簾的美景也是讓人一下就感受到了所謂的“浪漫之旅”,真正的藍天碧海,再加上幾位非常養眼的妻子,也是一副很美的景色了。幾人在海岸邊不僅經歷了海浪的洗禮,也嘗試了一番坐游艇的感覺。

  擠過上一次的旅行,幾人也已從陌生變得親密無間,從一開始的尷尬到如今的熱情相擁。幾人在經歷了刺激的空中跳傘之后就開始坐著游艇往回走了,期間幾人橫著小曲也是十分輕松愜意,但是這次愉快的旅途卻出現了一個小插曲,就是張嘉倪的帽子掉進了大海。

  張嘉倪這時候也是十分緊張并且有些不知所措,但是她的英文又不是很好,變強團長謝娜求助,但是謝娜仿佛也不是那么會交流,還沒等張嘉倪開口章子怡就注意到了這一場景,連忙含住想要去打撈的謝娜并用一口流利的英語向船長求助,張嘉倪的帽子這才被解救上來。

  章子怡一向被成為“國際章”,能夠在國際上站穩腳跟自然少不了與人交流,章子怡這一快速而又本能的反應也是獲得了不少網友的表揚,不少網友紛紛表示“太贊了”,這個時候要是沒有章子怡,不知道幾位妻子為了打撈帽子會怎么做呢!

  覺得,雖然章子怡給人的第一印象就是那種高高在上的感覺,但是經過幾天的相處發現,她其實也是一個很普通很熱心腸同時又非常冷靜、理性的人,假設這次沒有章子怡,恐怕這個帽子也不會這么順利的被打撈上來吧!大家喜歡章子怡嗎?



 
上一篇:湖南衛視妻子2,網友不滿張嘉倪鏡頭太少!
下一篇:《還珠格格》上王牌對王牌,晴兒老佛爺再重聚一秒淚崩!
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图