您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏
位置:首頁 > > 熱點頭條

紅星美凱龍發布大家居生態鏈平臺計劃 攜手商家贏萬億市場

出處:中陶家居網    發布日期:2019-06-11    作者:中陶家居網    責任編輯:佚名    瀏覽次數:868   

中陶家居網訊 66日下午,紅星美凱龍攜手建材家居行業頭部品牌,在上海正式發布大家居生態鏈平臺計劃。當天,紅星美凱龍現場發布的“拎包入住”落地計劃,將直接瞄準新房交付環節的巨大市場機會,影響整個家居生態鏈和萬億級的家居市場。 


作為本次大家居生態鏈平臺的總負責人,紅星美凱龍集團招商管理中心盧慶文表示,4萬億規模的中國家居市場中,預計容量能達到1.7萬億的新房“拎包入住”蛋糕是各方不可忽視的一塊,也是紅星美凱龍建設大家居生態鏈平臺的第一個落地計劃,能夠起到強大的支點作用。在他看來,隨著開發商規模集中度不斷提升,大開發商目前的精裝集采進一步擠壓了工廠端的贏利空間,發揮經銷商渠道,“圍繞社區,贏在源頭”是助力品牌廠家突圍的關鍵路徑。

紅星美凱龍集團招商管理中心盧慶文 

目前的“拎包入住”市場,許多大型開發商品牌均有布局,他們依靠豐富的樓盤資源,通過和家居企業合作提供相對標準化的套餐。另外,家居業下沉到社區的直采直銷、分銷代理、經銷商等都有自成一派的模式,但都未能在知名度、設計、品質等層面形成整體優勢,無法提供高品質的一站式拎包入住服務。在此契機下,紅星美凱龍順勢而為,整合整個家居產業鏈上下游資源,重心打造大家居生態鏈平臺。 

據盧慶文介紹,紅星美凱龍大家居生態鏈平臺以1+N模式,通過城市大家居體驗館、小區樣板間拎包入住、社區服務店的全場景滲透,讓消費者真正體驗一站式的開發商、設計、施工、服務體驗完美配套。 

不僅如此,紅星美凱龍在2019年開年即打造了家居行業最具影響力的家裝欄目IP《向往的星居》,并已組建超100人團隊,聯動旗下365座家居MALL,總部與地方上下協同,旨在一舉打通拎包入住服務鏈。 

紅星美凱龍要做的是從設計、選材、施工到入住,真正打通整個產業鏈,真正實現消費者拎包入住。在整個大家居趨勢下,紅星美凱龍無疑為整個行業的參與者們帶來了解決方案。通過營銷場景全觸達、消費周期全覆蓋,打造一個合縱連橫的以渠道屬性為核心的開放式家居生態鏈。研究突破“最后一公里”,搶先占領“家居后市場”,成立專業組織服務經銷商,搭建咨詢平臺引導經銷商,以項目計劃賦能經銷商,打造數據庫賦能全行業,紅星美凱龍成功解決了整個大家居行業的營銷前置、服務鏈路、經營能力這三大問題,同時服務好消費者、經銷商、供應鏈這三大人群。到場的家居行業頭部品牌商們紛紛踴躍發言,表示紅星美凱龍通過打造整合與創新的大家居平臺,填補了市場空缺,真正滿足新生代客戶需求,為各方提供完美解決方案。

據悉, 2019年紅星美凱龍星居項目組入駐天津雅居樂、惠州星河項目僅3個月,即分別簽訂300500戶定制精裝合同,達成3200萬業績。類似這樣的項目,2019年紅星美凱龍已在全國范圍內整合超過400個,預計將產生逾80億銷售金額。

活動當天,蒙娜麗莎、樂華集團、九牧、博洛尼、好萊客、大自然、等20家首批參與該平臺計劃的品牌商高層與紅星美凱龍控股集團聯席董事長車建芳、紅星美凱龍集團招商管理中心總經理朱家桂、紅星美凱龍大家居生態鏈平臺負責人盧慶文一同上臺完成該項目的啟動儀式。

 

△大家居生態鏈平臺戰略計劃——拎包入住項目啟動 

紅星美凱龍控股集團聯席董事長車建芳認為,現在不是單打獨斗的時代,而是融合與整合的時代。她堅信在全體紅星人與合作伙伴的共同努力下,一定能迎來家居產業的美好明天。

紅星美凱龍控股集團聯席董事長車建芳

(來源:中陶家居網整合)

 
上一篇:景德鎮陶瓷大學材料學院2019年度“宏宇獎助學金”頒獎
下一篇:1—5月全國商品房銷售面積同比下降1.6%,東北地區降幅最大
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图