您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

順輝丹青石:美感是選擇品質瓷磚的第一步

出處:中陶家居網    發布日期:2019-06-17    作者:佚名    責任編輯:高寒    瀏覽次數:699   

      瓷磚作為家居裝修的重要建材,大家一定是非常熟悉的,而且絕大多數人都有買過瓷磚的經歷。想一想,買瓷磚的時候第一考慮的是什么?好看,先看圖案好不好看,也就是美感。就如順輝丹青石所提倡的設計理念,美感是選擇品質瓷磚的第一步。

  
  瓷磚的使用在家居裝修中起著重要的作用,而要體現出良好美感,往往應該注意幾個方面,花色、紋理、質感、比例、空間等等。
  
  花色的設計往往可以提升瓷磚的整體觀感,紋理可以使得瓷磚平面更有層次感,給視覺帶來與眾不同的感受,質感體現著瓷磚的材質品相,比例看似不重要實則很關鍵。
  

  順輝丹青石以現代學的黃金比例設計,復刻出生活的藝術,美感十足。空間感則是整體瓷磚的鋪設效果,單從一片瓷磚上不容易發現,整體鋪設便會是極強的空間感。

  

  在美感的打造上,色彩也是極其重要的一步,白色的底加上灰色的大理石線條,像山似水,深邃、寧靜、高雅、柔和,是生活品位的象征,也是生活之大美。

中陶家居網陶瓷十大品牌中心

 
上一篇:興輝國際盧卡·淺雕紋系列|以細節和沖突美征服消費者
下一篇:智造強國!《中國陶瓷裝備與技術強國戰略全球宣言》發布
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图