您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

順成集團董事長梁有福一行蒞臨海口百特陶瓷考察調研

出處:中陶家居網    發布日期:2019-06-19    作者:佚名    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:686   

  中陶家居網訊 為了全面了解建陶行業終端市場的發展狀況,直接對話經銷商,深入挖掘經銷商的經營理念與銷售渠道戰略,順成集團董事長梁有福親臨一線,率領集團各品牌總經理前往海口喜盈門建材商場,深入考察,走訪當地經銷商。

  海口百特陶瓷熱情接待

  密切交流

  搜集市場一線信息

  通過一系列走訪,了解經營現狀,收集寶貴建議,洞悉市場情況,把脈市場大局。總部一行人指出終端專賣店在日常管理、促銷活動、銷售技巧等方面存在的不足,結合實際給出改進方向。另一方面,經銷商及時提出來自市場一線的信息,與總部領導進行密切交流。

  梁有福一行人與經銷商密切交流

  持續發展

  提出高價值運營建議

  在建陶行業產品同質化嚴重的市場情況下,梁有福就營銷模式與營銷方式不斷變化,如何去積聚資源、提升銷售能力、穩定和占領市場提出了高價值的運營建議。梁有福認為,經銷商要持續發展,除了不斷的加強自我管理,加強終端與總部的聯系,提升門店運營能力外,還要繼續深入細致地執行品牌的理念,以規范的店面形象、優質的服務來鞏固老客戶,吸引新客戶。

  百特陶瓷

  共創共贏共發展

  順成集團百特品牌將繼續加強走訪商家、客戶和市場調研,加大公司產品與市場需求、市場容量、銷售渠道及客戶需求的研究,采取多形式、多途徑、多措施,加強與經銷商的聯系和交流,及時應對市場變化,不斷探索新的營銷模式和營銷方式,提升公司品牌競爭力,擴大產品市場占有率。加強與終端的密切聯系和互動,同心同力推動營銷,共創共贏共發展。

  海口百特陶瓷店面

 
上一篇:惠達瓷磚煥新風暴暨616年中盛典圓滿收官
下一篇:金艾陶為你帶來900x1800mm大巖板最全最專業鋪貼指導
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图