您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心旗艦店盛大開業

出處:中陶家居網    發布日期:2019-10-12    作者:佚名    責任編輯:佚名    瀏覽次數:1025   

中陶家居網訊  10月9日,愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心旗艦店盛大開業暨新思維?新零售?新未來分享會貴陽站隆重舉行。愛因斯坦瓷磚董事長袁云、愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心總經理陳鐘修、佛山市鑫旺智業創始人、愛因斯坦瓷磚營銷顧問曾回旺、成都愛因斯坦瓷磚運營中心總經理鄭建軍、安順市阿鑫納有限責任公司總經理陳鉆修以及來自貴陽的100多位經銷商出席了本次盛會。


整個活動由貴陽運營中心旗艦店開業慶典、分享會以及答謝晚宴三部分組成,不僅愛因斯坦瓷磚董事長袁云親臨活動現場,而且來自成都、西安、太原運營中心的經銷商代表20多人也不遠千里親臨現場,為貴陽運營中心的開業慶典以及招商會助威,見證了愛因斯坦瓷磚一家人的溫馨以及愛的力量。

 


  盛裝起航 引爆全城 


 上午,位于貴陽西部建材城的愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心旗艦店開業慶典隆重舉辦。愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心總經理陳鐘修在開業慶典致辭表示,感謝來自省內外的愛因斯坦家人親臨現場,為開業添色不少。同時感謝愛因斯坦總部以及貴陽愛因斯坦團隊,正是在大家萬眾一心,共同努力的奮斗下,才贏得了今天的盛大開業。

  

  開業現場,愛因斯坦瓷磚旗艦店兩邊擺滿了來自各地愛因斯坦運營中心的祝賀花籃與空飄,整個現場氛圍喜慶洋洋。100多位與會嘉賓,更是讓活動變得喜慶盈門。活動現場不僅進行了剪彩儀式,同時還燃放了煙花禮炮助興,為愛因斯坦瓷磚強勢進駐貴州打響了第一炮。

  

 

不忘初心 合作共贏 

下午,愛因斯坦瓷磚新思維?新零售?新未來分享會貴陽站如期舉行。來自貴州的100多位經銷商出席了本次分享會,在分享會上愛因斯坦瓷磚貴陽總經理陳鐘修、愛因斯坦瓷磚董事長袁云以及佛山市鑫旺智業創始人、愛因斯坦瓷磚營銷顧問曾回旺分別發表了主題演講。 


  陳鐘修表示,愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心的成立,將為貴州的合作伙伴提供專業的服務以及強大的支持,讓每一位加入愛因斯坦瓷磚的合作伙伴可以得到專業的扶持以及高品質的服務,大家一起開啟下一輪的財富之門。

  

 袁云在演講中為大家介紹了愛因斯坦瓷磚的發展戰略。袁總認為,從中國商業的困局出發,今天生意遇到的問題,很多時候是思維慣性所導致的,即用著傳統的思維模式去應對今天變化的商業。未來的陶瓷行業,一定是在創新的商業模式下進行,不肯改變的經銷商必定會給淘汰。愛因斯坦瓷磚的誕生,源自于他十多年的建陶領域的經驗以及不斷學習的收獲,從而奠定了以“利他”為核心的愛因斯坦瓷磚品牌理念。在未來,為了更好地推動愛因斯坦瓷磚發展,還將會不斷為愛因斯坦瓷磚賦能,不斷讓愛因斯坦瓷磚生根發芽,甚至通過資本的力量讓愛因斯坦瓷磚走的更加輝煌。 

 

  最后,曾老師從行業困局、經銷商痛點、業績倍增等系統方面,為大家排憂解難。作為國內建材領域的資深實戰專家,曾老師真材實料的分享,十多年的從業及培訓經驗,讓出席本次活動的嘉賓都得到不少啟發。

 

載歌載舞 共享喜悅

 

 晚上,隨著激情桑巴舞的引領下,愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心開業慶典答謝晚宴正式拉開帷幕,出席本次慶典的100多位經銷商朋友一起度過了熱鬧喜慶的晚上。為了更好地增加氣氛,讓每一位朋友賓至如歸,主辦方愛因斯坦瓷磚貴陽運營中心還為大家準備了精彩的舞蹈以及悠揚的歌唱表演。

 

 在晚宴上,貴陽愛因斯坦瓷磚不僅為大家準備了精彩的節目以及美味的佳肴,同時也準備了華為全系產品,包括:藍牙音箱、AI智能音箱、平板筆記本以及MATE30手機等豐富的抽獎禮品,見證了愛因斯坦瓷磚火熱的愛國心。面對精彩的舞蹈,美味的晚宴,答謝晚宴在一片歡笑聲中結束。


陶瓷十大品牌

 
上一篇:行業首創“產品私董會”,卡米亞瓷磚多維度發力把握市場先機
下一篇:冠珠大板“雪山銀狐”獲第七屆中意陶瓷設計大賽先進技術獎
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图