您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏
位置:首頁 > > 活動圖片

海南博鰲將開啟家居建材行業跨界融合千人盛宴!

出處:中陶瓷家居網    發布日期:2019-11-09    作者:潘培枝    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1690   

  中陶家居網訊(記者 左左報道) 記者日前從中國建筑材料流通協會、中國建材流通協會陶瓷衛浴經銷商委員會獲悉,2019中國建材與家居行業年會將于12月28日在海南博鰲亞洲論壇國際會議中心舉行。2019中國建材與家居行業科學技術獎頒獎大會和2019全國建材與家居行業勞動模范表彰大會同期召開。來自全國各地的80+開發商,200+裝飾公司,100+家居建材市場,50+各地行業協會將共同參會。屆時,一場家居建材行業的頂級盛會即將拉開帷幕!一場建材家居行業的千人盛宴,將于歲末年初之際盛大開啟!


博鰲亞洲論壇

  博鰲亞洲論壇國際會議中心

  (博鰲亞洲論壇永久會址)


博鰲亞洲論壇

  博鰲亞洲論壇會議現場

  共謀產業融合,共創永續發展

  建材家居行業1500位精英出席盛會

  2019年,面對國際形勢的大變革和國內經濟下行壓力加大,中國建材與家居行業面臨著前所未有的挑戰。在此形勢下,推出智能制造,發展智能建材家居產品,建設智慧賣場,引領新需求,促進消費升級,推進產業融合,必將成為建材與家居企業涅槃重生的關鍵點。

  2019中國建材與家居行業年會由中國建筑材料流通協會主辦,中國建材流通協會陶瓷衛浴經銷商委員會、陶瓷制造委等承辦。為了推進現代化全產業鏈融合發展,中國建筑材料流通協會除了組織瓷磚、衛浴等產品類企業參會,還會邀請80余家房地產開發商、80余家施工單位、招標采購單位、100余家建材家居主流市場、50余家各地行業協會、200余家裝飾公司、40余家裝配式建筑公司、特色村鎮項目方等需求端參會,全產業鏈參會人數將達1500人。此外主辦方還將邀請政府領導、行業專家、行業領袖、著名企業家等出席盛會,共謀產業融合,共創永續發展。屆時,來自全國陶瓷、衛浴、玻璃、燈飾照明、電供暖、涂裝產業、生態多孔纖維棉、屋面瓦、石墨烯、鋁制品、房地產、家裝等多個行業的精英將共同參會。

  本次大會是中國建筑材料流通協會傾全協會之力打造的中國建材家居行業的跨界合作交流平臺。無論是會議規模,還是與會嘉賓的質量,都將創中國建材與家居行業史上之最。

 
上一篇:2020第二十屆成都建筑及裝飾材料博覽會
下一篇:【“佛山制造”系列報道】世界建陶航母—新中源陶瓷
分享按鈕
588345四肖中特跑狗图